Wenn Mut nach Meerwasser schmeckt
Ein Neujahrsauftakt der etwas anderen Art.
Für Genussmenschen, Frankreichliebhaber – und alle, die 2026 zu einem Jahr machen wollen, in dem Mut, Offenheit und das Verwirklichen von Veränderungen mehr zählen als der 100. gute Vorsatz.
Es erwartete Sie ein Vormittag im Restaurant PARADOXON in Salzburg Stadt, an dem sich alles um die Auster dreht. Nicht nur als feine Köstlichkeit, sondern als Symbol für Wandel, Neugier und die Freude daran, sich auf Unbekanntes einzulassen.
Martin Kilga vom PARADOXON und Verena Notburga sagen BIENVENUE!
DAS PROGRAMM
KEYNOTE „DAS AUSTERN-MINDSET“: Veränderungen denken & verwirklichen
Verena Notburga spricht über die Denkweise, die uns befähigt, Veränderungen mutig und offen zu begegnen – was die Auster damit zu tun hat und warum sie heute in Frankreich lebt.
AUSTERN, CHABLIS & AUSTAUSCH
Danach öffnen Martin Kilga und DAS PARADOXON-Team Austern & Chablis. Zeit für Gespräche, Austausch und französisches Lebensgefühl.


JETZT IHREN PLATZ MIT MEERBLICK SICHERN
TERMIN: 09. Jänner 2026 10:30-13:00 Uhr, Einlass ab 10:00 Uhr
PREIS: 72 € / Person inkl. aller Steuern
ORT: RESTAURANT PARADOXON, Zugallistraße 7, 5020 Salzburg


DAS PROGRAMM
KEYNOTE „DAS AUSTERN-MINDSET“: Veränderungen denken & verwirklichen
Verena Notburga spricht über die Denkweise, die uns befähigt, Veränderungen mutig und offen zu begegnen – was die Auster damit zu tun hat und warum sie heute in Frankreich lebt.
AUSTERN, CHABLIS & AUSTAUSCH
Danach öffnen Martin Kilga und DAS PARADOXON-Team Austern & Chablis. Zeit für Gespräche, Austausch und französisches Lebensgefühl.

JETZT IHREN PLATZ MIT MEERBLICK SICHERN
TERMIN: 09. Jänner 2026 10:30-13:00 Uhr, Einlass ab 10:00 Uhr
PREIS: 72 € / Person inkl. aller Steuern
ORT: RESTAURANT PARADOXON, Zugallistraße 7, 5020 Salzburg

Verena Notburga